Поросенок Pig Peter the Traveller.

~16 см стоя, ~13,5 см сидя

Домик нашел / Adopted, in USA

Вот такой забавный поросенок-путешественник, по имени Pig Peter the Traveller.
Сделан из мохера и миништофа - лапы, пятачок и внутр. сторона ушек; внутри - холлофайбер и стальной гранулят, лапы поворачиваются, голова - качается и поворачивается. Поросенок уверенно сидит, но стоит только у опоры. Кепка с подкладом (и пуговицей) - из хлопка, жилетка - из тонкого полиэстра, похожего на фетр. Стеклянные глаза покрашены мной, они очень красивые, зеленые и блестят)) На жилетке сделаны люверсы, продета шелковая ленточка и висит металлич. подвеска - желудь. Сзади упоросенка есть хвостик (внутри - проволока).
У поросенка имеется "стимпанковский" чемоданчик (НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!): лен окрашен и состарен мною вручную с помощью кофе, +замшевые и металлические детали всякие. Еще имеется карта сокровищ - картинка переведена на ткань!
Поросенок отлично сидит в руке, он очень тискательный!!! и очень улыбчивый!!!!

Pig Albert, aka Rowdy, the Traveller. 

 ~5,6" sitting (~14 cm sitting; ~17 cm standing).

Домик нашел / Adopted, in USA

Представляю забавного свинтуса-путешественника Альберта, по прозвищу Хулиган (Pig Albert, aka Rowdy, the Traveller). Сделан из розовой вискозы, внутри - холлофайбер и стальной гранулят. Сзади есть хвостик, внутри проволочка. Внутренняя часть ушек - хлопок. Свин уверенно сидит, стоит только у опоры. Все лапы крутятся; голова качается и поворачивается. Жилетка и кепка (с пуговичкой) - с подкладом, сделаны из хлопка. Забавные глаза - стекло, авторская работа. Шарфик из хлопка, металлическая подвеска на нем - желудь; на кепке - листик. Свин любит путешествовать (имеется карта сокровищ - изображение, переведенное на ткань), но при этом слывет хулиганом - у него есть даже рогатка в кармане жилетки! Также у него есть металлич. бинокль на цепочке (сзади еще есть подвеска) и настоящая керамическая свинка в лапе)) Иногда свин улыбается, иногда - выглядит задумчивым))