Кот Бартоломью-4й и кошка  Иветта (Ива) / Cat BartholoMew, the 4th, and she-cat Yvette (Iva)

~11 cm to the top of their ears, sitting.

Домик нашли / Adopted.

Маленькие котики, сделаны из вискозы 2-х цветов каждый. Внутренняя часть ушек - из подходящего по цвету миништофа; вибриссы - мононить/леска. В лапах и хвосте - каркас, можно аккуратно гнуть. Жилетка кота - из натуральной кожи и металлической фурнитуры; юбка кошка - хлопок+фатин.

Кот Бартоломью-3й / Cat BartholoMEW, the 3rd

~11 cm to the top of his goggles, sitting.

Домик нашёл / Adopted, in USA.

Маленький котик, сделан из белой и потрясающей "седой" вискозы тёмно-бордового цвета. Внутренняя часть ушек - из подходящего по цвету миништофа; вибриссы - мононить/леска. В лапах и хвосте - каркас, можно аккуратно гнуть. Рюкзак, стимпанк-гогглы и шлем - из натуральной кожи и металлической фурнитуры. Всё функциональное и как настоящее, в рюкзаке - металлическая сковородка)

Кот Бартоломью-2 / Cat BartholoMEW-2.

Сделан на заказ, домик нашёл / Made-to-order, Adopted, in Mosccow.

Котик БартолоМЬЮ / Cat BartholoMEW

~11,5 cm (сидя / sitting)

 Домик нашел / ADOPTED, in USA

Вот такой очень маленький, но весьма романтичный котик с драным ухом по имени Бартоломью, или Барти)). 

Котик мал, но увесист из-за холлофайбера и стального гранулята внутри. Сделан из вискозы белого и очень красивого цвета мокрого асфальта. В верхних лапках и хвосте каркас, их можно немного гнуть. 

Правое ухо меньше левого и со "штопкой", поскольку кот был "ранен" в неравном бою! Наверное, из-за курицы, которую он ищет для супа)))) (!NB! горшок не продается!)

Но котик не теряет оптимизма, любопытства и любви к жизни.. да и вообще, любви: на шее у него бархатный шарфик с подвеской с надписью Love))

Котик весьма подвижен: лапки крутятся, а голова на двойном шплинте, качается, и котику можно придавать самые различные и очень "живые" позы! Глазки - стекло, нос и ротик - вышиты + тонировка.