Различная мебель для небольших кукол БЖД в наличии и на заказ!

Different furniture for small & tiny bjd dolls made-to-order and in stock.

Разные румбоксы для кукол от 1/12 до 1/6. Вся мебель, сам румбокс и большинство мелочей сделаны вручную.

Кровать и постельное белье в масштабе 1:12 (для Realpuki).

Размеры:

Сделана вручную из дерева; покрашена мной. Все постельное белье - из хлопка; в подушках - холлофайбер. В наматраснике есть тонкий и относительно жесткий матрас (можно сделать другой). Одеяло сшито "по всем правилам" пэчворк, с декоративной строчкой.

Буфет в кукольный дом для кукол размером от 9.5 до 17 см, сделан вручную из дерева моим мужем. Все дверки (верхние - со "стеклом") открываются, ящички вынимаются. Покрашен (в красивый цвет, под жемчуг, который меняет оттенок под разным освещением), состарен, полачен мной. Запаха не имеет.  Ручки - из металла и дерева, покрашены в золотистый переливающийся цвет. Подходит куклам от 9 до 17 см.

Размеры: Ш 10,2 см x В 17,7 см x Г 4,5 см (верхняя часть = Г 2 см).

Миниатюрный стол-бюро. 

Создан специально для куклы Realpuki размером 9.7 см, подойдет всем аналогичным куклам. Сделан полностью вручную из дерева моим мужем. Крышка откидывается, за ней 3 отделения. Дверки внизу открываются; посередине еще предполагается ящичек (сейчас его еще нет). Покрашен (в красивый цвет, под жемчуг, который меняет оттенок под разным освещением), состарен, полачен мной. Запаха не имеет. Ручки - металлические.

Размеры: Ш ~8.5 см x В 9 см x Г 3.8 см.

Вешалка №1 (голубая с цветочным декупажем) с боковыми полками и полкой для обуви. Ш14,3хВ13,2хГ3 см.. Сделана из дерева; штанга для вешалок тоже деревянная, покрашена под бронзу. Конструкция цельная; штанга закреплена дополнительно сквозными штырьками (как в настоящей мебели); все покрашено и покрыто лаком. Запаха не имеет.

Темная вешалка №2 полностью сделана из настоящего красного дерева!

Для наглядности рядом с вешалкой находятся куклы 9,7 и 15,5 см.

Вешалка с полкой для обуви. Ш15хВ16хГ3 см. Сделана из дерева; штанга для вешалок тоже деревянная. По бокам - наклейки)) Конструкция цельная; штанга закреплена дополнительно сквозными штырьками (как в настоящей мебели); все покрашено в бежево-розоватый цвет и покрыто лаком. Запаха не имеет.

Для наглядности размера рядом с вешалкой находятся куклы 15,5 и 16 см.